Forum tentang Teknologi Informasi & Jaringan Komputer
 
IndeksportalCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara Menggunakan Cain & Able

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ghon



Jumlah posting : 17
Join date : 31.03.10
Age : 26

PostSubyek: Cara Menggunakan Cain & Able   Wed Mar 31, 2010 5:01 am

Cain & Able adalah sebuah software yang dapat digunakan untuk melakukan hacking via LAN (snifing). Untuk menggunakannya kita hanya perlu mengetahui sedikit tentang commend prompt. Mengapa? Karena dari sana kita akan memperoleh informasi tentang IP Adress kita dan IP Adress server. Jika kita telah mengetahui IP adress tersebut, barulah kita dapat melakukan proses hacking via LAN (snifing).

Apa saja yang kita butuhkan?

1. Software Cain & Able, dapat di download di sini.

2. Sedikit pengetahuan tentang Commend Prompt.

3. Snack atau makanan ringan jika perlu.

4. Minuman.

5. Apa aja yang dirasa perlu dech……,wkwkwkwkwkw…,,,

Trus….!!!! Apa saja langkah-langkah yang akan kita lakukan?

1. Silahkan download Cain & Able di sini.

2. Jika telah selesai mendownload, langsung aja di instal di komputer kamu,,,,,,,,, maka akan tampil iconnya di dekstop.

3. Sebelum membuka Software tersebut, liat dulu IP adress kita dan server di commend prompt(CMD) dengan mengetikkan ipconfig. Maka akan tampil gambar seperti ini :

[You must be registered and logged in to see this image.]

4. Jika kita telah mengetahui IP adress, barulah kita klik icon cain di dekstop. Berikut adalah gambar-gambar proses penggunaan cain.

a.Klik start ARP dan start snifing, lihat gambar :2

[You must be registered and logged in to see this image.]

b. setelah itu klik tab snifing lalu klik kanan dan pilih scan MAC adress, lihat gambar : 3

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
c. Klik tab ARP di bagian bawah, lalu klik tanda tambah “+” untuk add, maka akan keluar kotak dialog seperti gambar dibawah ini.

[You must be registered and logged in to see this image.]

d. Pada kotak kiri klik IP server dan pada kotak kanan klik IP korban. Lakukan berulang-ulang untuk nge-hack semua IP adress korban yang ada.

e. Setelah selesai maka akan dilakukan proses poisoning terhadap semua IP korban.

[You must be registered and logged in to see this image.]

f. Untuk hasilnya, silahkan klik tab password pada bagian bawah dan klik HTTP, lihat gambar,7

[You must be registered and logged in to see this image.]

Tulisan ini saya buat hanya untuk membagi pengetahuan saya tentang hacking. Jadi, jika anda telah dapat melakukan hel tersebut, jangan sampai membuat anda menjadi orang yang jahat. Lakukanlah semua itu hanya karna kesenangan bukan karna ingin merugikan orang lain. Marilah kita bersama-sama menjadi hacker yang cinta damai.

untuk aplikasi ini silahkan download : >> ca
Kembali Ke Atas Go down
ghon



Jumlah posting : 17
Join date : 31.03.10
Age : 26

PostSubyek: Re: Cara Menggunakan Cain & Able   Wed Mar 31, 2010 5:26 am

ghon wrote:
Cain & Able adalah sebuah software yang dapat digunakan untuk melakukan hacking via LAN (snifing). Untuk menggunakannya kita hanya perlu mengetahui sedikit tentang commend prompt. Mengapa? Karena dari sana kita akan memperoleh informasi tentang IP Adress kita dan IP Adress server. Jika kita telah mengetahui IP adress tersebut, barulah kita dapat melakukan proses hacking via LAN (snifing).

Apa saja yang kita butuhkan?

1. Software Cain & Able, dapat di download di sini.

2. Sedikit pengetahuan tentang Commend Prompt.

3. Snack atau makanan ringan jika perlu.

4. Minuman.

5. Apa aja yang dirasa perlu dech……,wkwkwkwkwkw…,,,

Trus….!!!! Apa saja langkah-langkah yang akan kita lakukan?

1. Silahkan download Cain & Able di sini.

2. Jika telah selesai mendownload, langsung aja di instal di komputer kamu,,,,,,,,, maka akan tampil iconnya di dekstop.

3. Sebelum membuka Software tersebut, liat dulu IP adress kita dan server di commend prompt(CMD) dengan mengetikkan ipconfig. Maka akan tampil gambar seperti ini :

[You must be registered and logged in to see this image.]

4. Jika kita telah mengetahui IP adress, barulah kita klik icon cain di dekstop. Berikut adalah gambar-gambar proses penggunaan cain.

a.Klik start ARP dan start snifing, lihat gambar :2

[You must be registered and logged in to see this image.]

b. setelah itu klik tab snifing lalu klik kanan dan pilih scan MAC adress, lihat gambar : 3

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
c. Klik tab ARP di bagian bawah, lalu klik tanda tambah “+” untuk add, maka akan keluar kotak dialog seperti gambar dibawah ini.

[You must be registered and logged in to see this image.]

d. Pada kotak kiri klik IP server dan pada kotak kanan klik IP korban. Lakukan berulang-ulang untuk nge-hack semua IP adress korban yang ada.

e. Setelah selesai maka akan dilakukan proses poisoning terhadap semua IP korban.

[You must be registered and logged in to see this image.]

f. Untuk hasilnya, silahkan klik tab password pada bagian bawah dan klik HTTP, lihat gambar,7

[You must be registered and logged in to see this image.]

Tulisan ini saya buat hanya untuk membagi pengetahuan saya tentang hacking. Jadi, jika anda telah dapat melakukan hel tersebut, jangan sampai membuat anda menjadi orang yang jahat. Lakukanlah semua itu hanya karna kesenangan bukan karna ingin merugikan orang lain. Marilah kita bersama-sama menjadi hacker yang cinta damai.

untuk aplikasi ini silahkan download : >> ca
Kembali Ke Atas Go down
asterix_183



Jumlah posting : 1
Join date : 01.04.10
Age : 33
Lokasi : Sukabumi

PostSubyek: he.he   Thu Apr 01, 2010 4:09 pm

mana gambar nya kaka ko gak muncul... Very Happy Basketball
Kembali Ke Atas Go down
poland



Jumlah posting : 1
Join date : 21.10.11

PostSubyek: Re: Cara Menggunakan Cain & Able   Fri Oct 21, 2011 9:05 pm

kk kok Ip adress saya g Kliatan

ip-nya beda dari ip adress net saya

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
djiancukz



Jumlah posting : 1
Join date : 28.11.11

PostSubyek: Re: Cara Menggunakan Cain & Able   Mon Nov 28, 2011 3:21 pm

gan, klo jaringan pake mikrotik masih ampuh gak ni software? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
achib



Jumlah posting : 1
Join date : 08.01.13

PostSubyek: mr x   Tue Jan 08, 2013 2:25 pm

apakah pada waktu sniffer membutuhkan waktu yang lama
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Menggunakan Cain & Able   Today at 7:18 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Menggunakan Cain & Able
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fungsi fluidizer rowaphos
» Akuarium 120x50x50 minta saran Senior...udah mulai nyerah
» Cara mudah merawat discus
» Cara memasukan foto melalui upload Photobucket
» Cara membuat diy protein skimmer

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Teknologi Informasi & Jaringan Komputer :: HACKER & CRAKER :: Hacking-
Navigasi: